グループ志
BAR LEO`N バル レオン海鮮イタリアンバル ルチアーノ
企業理念(クレド)
【お店の存在目的】
幸せを創り出す
to make happiness
≪一つ一つの仕事が今、幸せを創り出している瞬間です≫
約束(ミッション)
【私たちの存在目的】
幸せのカタチをたくさん創り出すことで、
私たちスタッフの物心両面の幸せを実現し、
家族、お客様、関わる業者様、地域を豊かな環境に導きます。
目標(ビジョン)
【お店のあるべき姿】
絶えず笑顔と笑いが響き合い、
“ 心のこもったありがとう ” が飛び交う、
いつも誰かに必要とされるお店。
経営戦略(セオリー)
【私たちの指針】
お客様が言葉にされない願望やニーズを
先読みしてお応えする。
◎どんな時も変わらず揺るぎない、
“ 至れり尽くせり ” のおもてなし
戦術(タクティクス)
【私たちの行動】
“ ありがとう ” をたくさん頂けるお店
◎付加価値を積極的に創り出す
予期できる “ ありがとう ” から
予期できぬ “ ありがとう ” へ
(私自身が今、このタイミングでしてもらったら嬉しいことの実践)